注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿牛

——别堵塞泪泉,让它畅流;别闭锁咽喉,让它歌唱。不为什么,只为那有爱的灵魂。

 
 
 

日志

 
 

无言【原创】作者:阿牛  

2012-11-07 15:14:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       既有无言的结局,也就有无言的开始。一切尽在无言中,那是怎样一种成熟的缄默。想说,而最后终于未说。相信心灵之约是情感的暗线正在串起往日的恩恩怨怨。如果真的有一种震颤与感动在无言的理智中驻留,如果真的生命的活力有一种温暖让思想在沉静中苏醒,如果真的生命生就存活于一种感动,在这无言中,会感到耳边已充塞了曾经的好些真情实言,有好些话语也会在此情此刻欲语难休。

   无言,有一种拉开了距离的美的幻影;无言,也有一种正在滋生的落寞的心境。在无言中去唤起一种回忆,在日子中去剪接一段难忘镜头,咀嚼之后总是有一种召示和回味。

   无言的结局也许不会再有无言的开始,但无言的结局却注定了有一个开始去开启那份疏远的缄默。

   无言是一种内心的独白和自省。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017