注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿牛

——别堵塞泪泉,让它畅流;别闭锁咽喉,让它歌唱。不为什么,只为那有爱的灵魂。

 
 
 

日志

 
 

生命的音符(两章) <原创> 作者:阿牛  

2013-09-11 15:26:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                    

         你是在窑洞承受了地火疯狂的煎熬之后,带着一阵发烫的启示,才汇同你所有的宗族,加入到这壮观的行列。因此,你结实而硬朗的身体才在凝固的高楼中,显示严密的纪律和非凡的坚强。

    也许,那煎熬发烫的启示是关注你未来命运的真诚教诲。否则,在组合楼层的战斗中你会破碎或瘫软成泥。

                                                                                          水 泥

      太微小了,太渺小了……

    想不到,你居然缝合了砖石与大樑间被分割的友情。你尽管被它们数倍于你身体的力因轻视你而排挤你,但你却在它们间最狭长的裂缝和阁楼里驻了下来。

    是的,你的忍耐和追求需要尊重和和理觧!

    因此,外粉工总是给你美的心灵抹上桔黄、碧蓝或是洁白。让这崭新的华表,去装点乔迁者五彩的梦。        

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017