注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿牛

——别堵塞泪泉,让它畅流;别闭锁咽喉,让它歌唱。不为什么,只为那有爱的灵魂。

 
 
 

日志

 
 

秋风 (三首)<诗词原创>  

2013-10-03 12:53:26|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       何时冷风袭我被?一丝清凉,似冷酒入怀。一觉起身天巳明,夜半风过路无尘。 急着衣裤试对镜,换了模样,可否又年轻?此生忙碌起居早,洒扫庭除赶路程。

                                                             秋  闲

       说闲不闲何处闲?一支香烟,早茶放眼前。难得长假品秋色,几多思绪萦心头。 外孙将临解孤单,为他成长,何须计付出?午后相邀舞一曲,尽享人生去忧愁。

                                                             秋 雨

       谁不感伤雨绵绵?点点滴滴,解不开心怀。相思如雨情难舍,天雨路滑行路难。 昨夜细雨湿纤陌,今日依旧,何时待天晴?徘徊徘徊愁煞人,古镇一别心难宁。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017