注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿牛

——别堵塞泪泉,让它畅流;别闭锁咽喉,让它歌唱。不为什么,只为那有爱的灵魂。

 
 
 

日志

 
 

我 的 梦 (外一章) <原创散文诗>  

2013-10-03 19:06:13|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            童年,我有蓝天的梦,有海疆的梦,有高山的梦;青年,,我有追求的梦,有创造的梦,有爱情的梦;该是晚年了,我巳不再做梦。我的梦在瞳仁里做成对人生的淡淡的回忆……当生活的色层从我绵绵的思绪中,牵出了那么多的惊喜,我的梦会在晚年溢出满足的笑。

           我的珍藏于爱的心壁的梦呵,她要邮寄到一个遥远而美丽的地方。当世界读到她时,她已不再是梦。

                                                                              绿   

           如果,生命是绿色的,青春和理想也是绿色的。生命失去了绿色,大地将会是一片苍白。因此,我珍视绿,珍视春天,珍视春天给大地长出的一片葱绿。

           然而,春天毕竟过去。于是,在大自然无情的交接中,生命会扼守绿色的信念,将意志象一粒绿色的种子那样深深地埋于泥土。她说:“来年,意志会长出生命期又一片葱绿。”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017