注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿牛

——别堵塞泪泉,让它畅流;别闭锁咽喉,让它歌唱。不为什么,只为那有爱的灵魂。

 
 
 

日志

 
 

人生有约【原创】  

2015-03-23 15:11:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  文/阿 牛

 

            网络是无法面见的人生。有如“鸡犬相闻,名字老死而不相往来。”它总是在虚拟的人世带给你活着的诱惑。仅此,就足以让我们从现实的残酷中得以切换,而投奔网络人生。

     一切都是注定,偶逢。

    人生有约。在哪里遇见?在哪里邂逅?没有先知,没有预约,就这样成为圈友、好友、知心,成为一种感动。

    人生有约。是一种注定:有相遇时的惊喜与感慨;也有离别分手时的失落和念想。

    人生有约。它让我们在QQ的相识中闲聊;它让我们在一个圈子里共事;它让我们在日记的互动中共享;它让我们在留言和短信中构建友好和互信。

    于是,我们在忙碌中充实并了日子,摆渡了岁月

    网络世界, 虚拟人生。它让我们感觉和确认了个体生命的存在与行为;它让我们记录和聆听了生命活着的故亊。而这些故事在不觉中都融汇进了人类历史进程一个偌大无垠的空间。我们的魂魄和音容相貌将在冥冥世界无声地来回和永乆栖驻。

    人生有约。想想一个人能有成千上万人路过抑或驻足你的人生,那应该是一种知足,有种温暖。至少,不会孤单。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017