注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿牛

——别堵塞泪泉,让它畅流;别闭锁咽喉,让它歌唱。不为什么,只为那有爱的灵魂。

 
 
 

日志

 
 

起落的情潮【原创】  

2015-04-06 13:22:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            文/阿 牛

(一)

        我们的人生尽管被情这个怪念磨蹭了如许的年月,真还不能说得清楚情为何物?

   情,或许是一种冲动,不一会就消失遁退然后归于平静;

   情,或许是一场甜梦,梦醒情了;

   情,或许是一份寄托,一生都在为她记挂;

   情,或许是一次游戏,戏散情终;

   情,或许是一份心境,总让你有好一阵日子的缠绵和留连……

   于是,钟情最终为情累。这是一种快乐?抑或是一种德行?

(二)

         在人生最需要救助的时侯,所有的馈赠都令人感动。一丝情,一句问候,一声轻言,一个承诺,一份理解……都能化解你那时无可排遣的烦忧。

   然而,当你从这些无偿的馈赠中,在满身泥泞与伤痛中挣脱出来,你轻松的日子巳经不能让先前那些馈赠再次引领你重新回到从前的感动。感动的效应不再强烈却不是因为健忘,也不是忘恩负义。理由是人要保持一种初衷很难;保持一种理性也很难。

(三)

   人海茫茫,包容万象;世界好小,两人世界。人世间的情与爱美美地浓缩并栖身于两个人的天地;两人世界酿造着爱的温馨并辐射出人间之爱。

   两人世界是爱的温床;

   两人世界是幸福之港。

(四)

       不该过早地说:“我爱你!”也不该对你那双含情脉脉的眼神和那张低羞的脸匆匆许下一份赤诚的誓言。夜色迷朦竟让我们迷失在爱的伊甸园还未能预想和掌控人生那些复杂的变数。

  冲动注定已成过失,惟理智是解救药方

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017